Перейти к содержимому




Фотография

Заглушка от халявщиков для фруктовой фермы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 2804
  • 1 452 сообщений

Отправлено 07 Январь 2017 - 19:54

*
Популярное сообщение!

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 2.99 ){

?>
<center><font color="red"><b>Выплату могут заказать те кто пополнил счет минимум на 3 рубля<br></font></center>

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

  • inetryconydot, AmchieSep, Lubertsl и 53 другим это нравится

Создание сайтов , установка php скриптов на хостинг, настройка скриптов на хостинге.

 


         

#2 AlbertMab

AlbertMab

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 0
  • 28 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 13:35

Ща посмотрим чё тут у вас

#3 gromova9

gromova9

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • 3 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 07:32

привет

подскажите почему при заказе выплат из фруктовой фермы на кошелек payeer

выдает вот эту надпись-- 

"Платежный пароль указан не верно!"

mDkDWq_qz3w.jpg



#4 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 2804
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 19:59

привет

подскажите почему при заказе выплат из фруктовой фермы на кошелек payeer

выдает вот эту надпись-- 

"Платежный пароль указан не верно!"

mDkDWq_qz3w.jpg

Скиньте файл сюда или код с файла.


Создание сайтов , установка php скриптов на хостинг, настройка скриптов на хостинге.

 


#5 gromova9

gromova9

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • 3 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 08:18

 

привет

подскажите почему при заказе выплат из фруктовой фермы на кошелек payeer

выдает вот эту надпись-- 

"Платежный пароль указан не верно!"

mDkDWq_qz3w.jpg

Скиньте файл сюда или код с файла.

 

 

вот файл

Прикрепленный файл  _payment_payeer.php   8,22К   0 Количество загрузок:

 

 

 

 

вот код

 

<div class="s-bk-lf">
<div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">
 
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];
 
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
 
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_dataa = $db->FetchArray();
 
$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();
 
$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");
 
# Минималка серебром!
$minPay = 0; 
 
?>
<center><a href="/account/paymentz">Вернутся на страницу Вывода средств</a></center>
<center><h1><span style="font-size: 17pt;"><b>Выплата на PAYEER.COM</b></span></h1></center> <BR />
<b>Выплаты на PAYEER.COM осуществляются без комисии.<br/>
Минималка для выплаты на Payeer.COM 0<font color="blue"><b>C</b></font>.<br/>
<font color=red>Выплаты производятся автоматически</font>.</b><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
 - <a href="http://wm-payeer.ru/" target="_blank">О системе PAYEER</a> <BR />
 - <a href="http://wm-payeer.ru/index/sozdanie_scheta/0-5" target="_blank">Создание счета в PAYEER</a> <BR />
 - <a href="http://wm-payeer.ru/index/vyvod_sredstv/0-6" target="_blank">Вывод средств из PAYEER</a> <BR /><BR />
 
<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />
 
<?PHP
 
function ViewPurse($purse){
 
if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;
return $purse;
}
 
 
# Заносим выплату
if(isset($_POST["purse"])){
 
$purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
$sum = intval($_POST["sum"]);
$plat_passs = intval($_POST["plat_pass"]);
$plat_pass = md5($plat_passs);
$val = "RUB";
 
if($plat_pass == $user_dataa['plat_pass']) {
 
if($purse !== false){
 
if($sum >= $minPay){
 
if($sum <= $user_data["money_p"]){
 
# Проверяем на существующие заявки
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
if($db->FetchRow() == 0){
 
 
### Делаем выплату ###
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
if ($payeer->isAuth())
{
 
$arBalance = $payeer->getBalance();
if($arBalance["auth_error"] == 0)
{
 
$sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
 
$balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
if( ($balance) >= ($sum_pay+0)){
 
 
 
$arTransfer = $payeer->transfer(array(
'curIn' => 'RUB', // счет списания
'sum' => $sum_pay, // сумма получения
'curOut' => 'RUB', // валюта получения
'to' => $purse, // получатель (email)
//'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
//'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта Money-Ferma.RU")
//'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
//'protect' => 'Y', // протекция сделки
//'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
//'protectCode' => '12345', // код протекции
));
 
if (!empty($arTransfer["historyId"]))
{
 
 
# Снимаем с пользователя
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
 
# Вставляем запись в выплаты
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;
 
$ppid = $arTransfer["historyId"];
 
$db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status) 
VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
 
$db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
 
echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено! Пожалуйста загрузите скрин выплаты на форум MMGP <a href=http://mmgp.ru/showthread.php?t=236605>http://mmgp.ru/showthread.php?t=236605</a>.</b></font></center><BR />";
 
}
else
{
 
echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
 
}
 
 
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - пожалуйста повторите!</b></font></center><BR />";
 
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
 
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
 
 
}else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
 
 
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
 
}else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} кредитов!</font></b></center><BR />";
 
}else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
}else echo "<center><b><font color = 'red'>Платежный пароль указан не верно!</font></b></center><BR />";
}
?>
<?php
if($user_dataa['plat_pass'] == 0) {
echo "<center><b><font color = 'red'>Укажите платежный пароль в профиле!</font></b></center><BR />";
} else {
 
?>
<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек [Пример: P1112457]</font>: </td>
<td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете кредиты для вывода</font> [Мин. 0]<font color="#000;">:</font> </td>
<td><input type="text" name="sum" id="sum" value="0" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете [RUR]<span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
<td>
<input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
</td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td><font color="#000;">Платежный пароль[указывается в профиле]</font>: </td>
<td><input type="text" name="plat_pass" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<?php } ?>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h1>Ваши последние выплаты</h1></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
<td align="center" class="m-tb">Игрок</td>
<td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
<td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
  
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
  
if($db->NumRows() > 0){
  
  while($ref = $db->FetchArray()){
 
?>
<tr class="htt">
    <td align="center"><?=$ref["sum"]; ?> RUB</td>
<td align="center"><?=$ref["user"]; ?></td>
<td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
  </tr>
<?PHP
 
}
  
}else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  
  ?>
 
  
  
</table>
 
<div class="clr"></div>
</div>


#6 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 2804
  • 1 452 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 08:32

 

 

привет

подскажите почему при заказе выплат из фруктовой фермы на кошелек payeer

выдает вот эту надпись-- 

"Платежный пароль указан не верно!"

mDkDWq_qz3w.jpg

Скиньте файл сюда или код с файла.

 

 

вот файл

attachicon.gif_payment_payeer.php

 

 

 

 

вот код

 

<div class="s-bk-lf">
<div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">
 
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];
 
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
 
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_dataa = $db->FetchArray();
 
$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();
 
$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");
 
# Минималка серебром!
$minPay = 0; 
 
?>
<center><a href="/account/paymentz">Вернутся на страницу Вывода средств</a></center>
<center><h1><span style="font-size: 17pt;"><b>Выплата на PAYEER.COM</b></span></h1></center> <BR />
<b>Выплаты на PAYEER.COM осуществляются без комисии.<br/>
Минималка для выплаты на Payeer.COM 0<font color="blue"><b>C</b></font>.<br/>
<font color=red>Выплаты производятся автоматически</font>.</b><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
 - <a href="http://wm-payeer.ru/" target="_blank">О системе PAYEER</a> <BR />
 - <a href="http://wm-payeer.ru/index/sozdanie_scheta/0-5" target="_blank">Создание счета в PAYEER</a> <BR />
 - <a href="http://wm-payeer.ru/index/vyvod_sredstv/0-6" target="_blank">Вывод средств из PAYEER</a> <BR /><BR />
 
<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />
 
<?PHP
 
function ViewPurse($purse){
 
if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;
return $purse;
}
 
 
# Заносим выплату
if(isset($_POST["purse"])){
 
$purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
$sum = intval($_POST["sum"]);
$plat_passs = intval($_POST["plat_pass"]);
$plat_pass = md5($plat_passs);
$val = "RUB";
 
if($plat_pass == $user_dataa['plat_pass']) {
 
if($purse !== false){
 
if($sum >= $minPay){
 
if($sum <= $user_data["money_p"]){
 
# Проверяем на существующие заявки
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
if($db->FetchRow() == 0){
 
 
### Делаем выплату ###
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
if ($payeer->isAuth())
{
 
$arBalance = $payeer->getBalance();
if($arBalance["auth_error"] == 0)
{
 
$sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
 
$balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
if( ($balance) >= ($sum_pay+0)){
 
 
 
$arTransfer = $payeer->transfer(array(
'curIn' => 'RUB', // счет списания
'sum' => $sum_pay, // сумма получения
'curOut' => 'RUB', // валюта получения
'to' => $purse, // получатель (email)
//'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
//'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта Money-Ferma.RU")
//'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
//'protect' => 'Y', // протекция сделки
//'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
//'protectCode' => '12345', // код протекции
));
 
if (!empty($arTransfer["historyId"]))
{
 
 
# Снимаем с пользователя
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
 
# Вставляем запись в выплаты
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;
 
$ppid = $arTransfer["historyId"];
 
$db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status) 
VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
 
$db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
 
echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено! Пожалуйста загрузите скрин выплаты на форум MMGP <a href=http://mmgp.ru/showthread.php?t=236605>http://mmgp.ru/showthread.php?t=236605</a>.</b></font></center><BR />";
 
}
else
{
 
echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
 
}
 
 
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - пожалуйста повторите!</b></font></center><BR />";
 
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
 
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
 
 
}else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
 
 
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
 
}else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} кредитов!</font></b></center><BR />";
 
}else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
}else echo "<center><b><font color = 'red'>Платежный пароль указан не верно!</font></b></center><BR />";
}
?>
<?php
if($user_dataa['plat_pass'] == 0) {
echo "<center><b><font color = 'red'>Укажите платежный пароль в профиле!</font></b></center><BR />";
} else {
 
?>
<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек [Пример: P1112457]</font>: </td>
<td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете кредиты для вывода</font> [Мин. 0]<font color="#000;">:</font> </td>
<td><input type="text" name="sum" id="sum" value="0" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете [RUR]<span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
<td>
<input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
</td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td><font color="#000;">Платежный пароль[указывается в профиле]</font>: </td>
<td><input type="text" name="plat_pass" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<?php } ?>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h1>Ваши последние выплаты</h1></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
<td align="center" class="m-tb">Игрок</td>
<td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
<td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
  
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
  
if($db->NumRows() > 0){
  
  while($ref = $db->FetchArray()){
 
?>
<tr class="htt">
    <td align="center"><?=$ref["sum"]; ?> RUB</td>
<td align="center"><?=$ref["user"]; ?></td>
<td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
  </tr>
<?PHP
 
}
  
}else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  
  ?>
 
  
  
</table>
 
<div class="clr"></div>
</div>

 

А в кошельке сколько знаков, на который выводите?


Создание сайтов , установка php скриптов на хостинг, настройка скриптов на хостинге.

 


#7 gromova9

gromova9

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • 3 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 10:02

 

 

 

привет

подскажите почему при заказе выплат из фруктовой фермы на кошелек payeer

выдает вот эту надпись-- 

"Платежный пароль указан не верно!"

mDkDWq_qz3w.jpg

Скиньте файл сюда или код с файла.

 

 

вот файл

attachicon.gif_payment_payeer.php

 

 

 

 

вот код

 

<div class="s-bk-lf">
<div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">
 
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];
 
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
 
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_dataa = $db->FetchArray();
 
$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();
 
$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");
 
# Минималка серебром!
$minPay = 0; 
 
?>
<center><a href="/account/paymentz">Вернутся на страницу Вывода средств</a></center>
<center><h1><span style="font-size: 17pt;"><b>Выплата на PAYEER.COM</b></span></h1></center> <BR />
<b>Выплаты на PAYEER.COM осуществляются без комисии.<br/>
Минималка для выплаты на Payeer.COM 0<font color="blue"><b>C</b></font>.<br/>
<font color=red>Выплаты производятся автоматически</font>.</b><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
 - <a href="http://wm-payeer.ru/" target="_blank">О системе PAYEER</a> <BR />
 - <a href="http://wm-payeer.ru/index/sozdanie_scheta/0-5" target="_blank">Создание счета в PAYEER</a> <BR />
 - <a href="http://wm-payeer.ru/index/vyvod_sredstv/0-6" target="_blank">Вывод средств из PAYEER</a> <BR /><BR />
 
<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />
 
<?PHP
 
function ViewPurse($purse){
 
if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;
return $purse;
}
 
 
# Заносим выплату
if(isset($_POST["purse"])){
 
$purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
$sum = intval($_POST["sum"]);
$plat_passs = intval($_POST["plat_pass"]);
$plat_pass = md5($plat_passs);
$val = "RUB";
 
if($plat_pass == $user_dataa['plat_pass']) {
 
if($purse !== false){
 
if($sum >= $minPay){
 
if($sum <= $user_data["money_p"]){
 
# Проверяем на существующие заявки
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
if($db->FetchRow() == 0){
 
 
### Делаем выплату ###
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
if ($payeer->isAuth())
{
 
$arBalance = $payeer->getBalance();
if($arBalance["auth_error"] == 0)
{
 
$sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
 
$balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
if( ($balance) >= ($sum_pay+0)){
 
 
 
$arTransfer = $payeer->transfer(array(
'curIn' => 'RUB', // счет списания
'sum' => $sum_pay, // сумма получения
'curOut' => 'RUB', // валюта получения
'to' => $purse, // получатель (email)
//'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
//'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта Money-Ferma.RU")
//'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
//'protect' => 'Y', // протекция сделки
//'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
//'protectCode' => '12345', // код протекции
));
 
if (!empty($arTransfer["historyId"]))
{
 
 
# Снимаем с пользователя
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
 
# Вставляем запись в выплаты
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;
 
$ppid = $arTransfer["historyId"];
 
$db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status) 
VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
 
$db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
 
echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено! Пожалуйста загрузите скрин выплаты на форум MMGP <a href=http://mmgp.ru/showthread.php?t=236605>http://mmgp.ru/showthread.php?t=236605</a>.</b></font></center><BR />";
 
}
else
{
 
echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
 
}
 
 
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - пожалуйста повторите!</b></font></center><BR />";
 
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
 
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
 
 
}else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
 
 
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
 
}else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} кредитов!</font></b></center><BR />";
 
}else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
}else echo "<center><b><font color = 'red'>Платежный пароль указан не верно!</font></b></center><BR />";
}
?>
<?php
if($user_dataa['plat_pass'] == 0) {
echo "<center><b><font color = 'red'>Укажите платежный пароль в профиле!</font></b></center><BR />";
} else {
 
?>
<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек [Пример: P1112457]</font>: </td>
<td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете кредиты для вывода</font> [Мин. 0]<font color="#000;">:</font> </td>
<td><input type="text" name="sum" id="sum" value="0" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете [RUR]<span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
<td>
<input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
</td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td><font color="#000;">Платежный пароль[указывается в профиле]</font>: </td>
<td><input type="text" name="plat_pass" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<?php } ?>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h1>Ваши последние выплаты</h1></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
<td align="center" class="m-tb">Игрок</td>
<td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
<td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
  
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
  
if($db->NumRows() > 0){
  
  while($ref = $db->FetchArray()){
 
?>
<tr class="htt">
    <td align="center"><?=$ref["sum"]; ?> RUB</td>
<td align="center"><?=$ref["user"]; ?></td>
<td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
    <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
  </tr>
<?PHP
 
}
  
}else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  
  ?>
 
  
  
</table>
 
<div class="clr"></div>
</div>

 

А в кошельке сколько знаков, на который выводите?

 

 

там 8 знаков

 

сейчас вот так написано

function ViewPurse($purse){
 
if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !ereg("^[0-9]{7,10}$", substr($purse,1)) ) return false;
return $purse;
}





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Яндекс.Метрика
Скрипты для сайта