Перейти к содержимому




Фотография

LIGALAIZE LTD - Ligalaize.com


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Incredible-Earnings.com

Incredible-Earnings.com

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 641
  • 2 684 сообщений

Отправлено 13 Март 2019 - 22:03

I'm not the admin. :)

Начало:13/03/2019

Пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь ссылки могут видеть только авторизованные пользователи



805e523e741e57f2e8e10.png

Около:
Инвестиционные фонды всерьез задумались "о марихуане"

Еще в конце прошлого века за курение, выращивание или распространение марихуаны можно было угодить за решетку, а сегодня сфера становится все более интересной для инвесторов.
С каждым годом становится все больше стран, которые полностью или частично легализировали марихуану на своей территории. В частности, Чехия, Испания, Португалия, Канада, Израиль, Мексика, США, Италия и десятки других государств позволяют своим гражданам использовать марихуану в медицинских целях.

Уже сейчас в более 40 странах используют каннабис для лечения или облегчения симптомов болезни Альцгеймера, рака, хронической боли, синдрома раздраженного кишечника, рассеянного склероза, эпилепсии, тошноты, пост-травматического синдрома и глаукомы, депрессии. Доказана эффективность марихуаны и в улучшении аппетита ВИЧ-инфицированных людей.

Инвестиционная компания LIGALAIZE LTD впервые в истории РФ делает инвестиции в сферу марихуаны простыми и понятными. В частности, инвесторы вкладывают в выращивание марихуаны для дальнейшего использования в производстве прогрессивных лекарств, наиболее разнообразных пищевых добавок, а также одежды. После принятия закона о легализации марихуаны в Канаде и ажиотажа среди покупателей, основатели инвестиционной компании увидели в этой сфере огромную перспективу. В частности, в первый день легализации на улицах мегаполисов Канады появились очереди, а интернет-магазины не выдержали нагрузки. Корреспонденты CTV News заявили, что за первый час только в провинции Альберта было зафиксировано тысячу покупок, а в очереди остались более 10000 заказов.
Именно поэтому уже зимой частные инвесторы из Европы и США начали массово вкладывать средства в инвестиционные фонды и компании, связанные с инвестициями в марихуану.

LIGALAIZE LTD предлагает до 2% в день от суммы инвестиции, поскольку сейчас это сырье максимально востребовано.
Оптовые производители и заказчики испытывают острый дефицит продукции. Именно поэтому транснациональная холдинговая компания LIGALAIZE LTD помогает инвесторам поймать момент и эффективно вложить их капитал.

Возможность вложений в новую отрасль появилась лишь в 2017 году, когда либеральным правительством Канады был принят закон о легализации. Принципиально новый вид инвестиций в активно развивающееся производство приносит стабильную прибыль с постоянным ростом доходов. Доверив управление вложениями «Лигалайз», вы окажетесь среди тех, кто первым оценил блестящую перспективу. Присоединяйтесь к успешным инвесторам!

План:
Инвестиционный план «Трейд»

Минимальный вклад - $10 USD.
Средний доход - 2 % в сутки.
Срок действия - 90 дней

Депозит включен в выплаты. Чистая прибыль за срок - 80%.

Инвестиционный план "Фермер"
(скоро)
Минимальный вклад - $100 USD.
Доход - 3.2% в сутки
Выплата - раз в неделю
срок действия депозита - 120 дней.

Депозит включен в выплаты. Чистая прибыль за срок - 284%.

Тарифный план с повышенной доходностью предназначен для инвестиций непосредственно в посадку марихуаны в зоне легалайз. Фермерские хозяйства будут выращивать качественный продукт для дальнейшей реализации крупным оптом.

Реферальная комиссия:
1-й уровень оплаты труда - 8%;
2-й уровень оплаты труда - 6%;
3-й уровень оплаты труда - 4%;
4-й уровень оплаты труда - 2%;
5 уровень оплаты труда - 1%.

Процессоры платежей:
Perfect Money, Payeer, Bitcoin
Qiwi, VISA / Mastercard

Минимальный депозит:
10 USD, / 0.002 BTC

Минимальный вывод средств:
1 USD, / 0.001 BTC Payment

Особенности:
Защита DDOS
SSL
Пользовательский скрипт
Уникальный дизайн
Зарегистрированная компания

Наш депозит:
The amount of 40 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U1651590->U17779284. Memo: Shopping Cart Payment. Оплата услуг по заказу 365.. Date: 21:33 13.03.19. Batch: 250672229.

Пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь ссылки могут видеть только авторизованные пользователи




         



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Яндекс.Метрика
Скрипты для сайта