• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Заработок на VTOPE (2 схемы с дополнениями)

admin

Administrator
Член команды
#1
Недавно ко мне обратился знакомый с просьбой занять 100$ под хороший %, при том что он неплохо зарабатывает, никогда его без денег не видел. Как оказалось, он выложил >500$ на ферму аккаунтов Vtope и хочет закинуть еще больше. Я слышал о схемах vtope и решил подкинуть ему идейку.
К тому же в приватке БНД, на которую мы собирали склад, один участник смог заработать лишние 20к в месяц на полном пассиве. Так что эта тема как никогда актуальна, а с моим дополнением будет еще лучше.
Ну что? Пойдем смотреть материал 👇

Суть
Не спорю что вы уже могли где-то видеть эту схему, но чего только стоит мое дополнение и результаты других людей для вашей мотивации! Возможно даже вы думали о таком варианте, но так и не дошли до самой реализации.
Интересно? Пойдем читать ;)

В данной статье мы будем обозревать нашумевший вид заработка на VTOPE. Вот только я вам расскажу исключительно полезную и не баянную информацию и все подводные камни, приступим!
1) Первое что нам нужно сделать - конечно же зарегитрироваться!
2. После регистрации переходим в личный кабинет и потом во вкладку "Vtope bot" и там скачиваем бота. Когда скачали и установили бота, должно выглядеть так:



В данной панельке вписывайте свои данные на которые вы регались на сайте Теперь приступаем к майнингу наших денег.

Есть 2 способа:



С вложениями
Лично я начинал с 300 руб и за неделю раскрутил эти деньги раскрутил и имею в наличии 20-30 аккаунтов, которые мне приносят по 40-50к поинтов (315 руб)

Без вложений
Ну тут у вас будет потрачено очень много времени. Если вы имеете свои аккаунты - подключайте и майните потихоньку.

Лично я рекомендую работать с первым способом. Закупаемся массово аккаунтами и подключаем, могут выдавать ошибки по типу повторной авторизации или привязку номера( заходите на смс активатор и покупаете номера инстаграма по 5 рублей). Тут я думаю проблем не возникнет.
Я закупаю аккаунты по 30-40 руб( все аккаунты выходят 3 лвла), можете найти и подешевле, если бюджет ограниченый можете закупать акки по 8-15 руб 1-2 лвла и потихоньку фармить и обновлять акки.
Пример магазина с аккаунтами http://djekxa.ru/?shop=2 (не реклама Если вы закупили много аккаунтов, покупайте прокси IPV6, на 1 прокси можно добавить 4 аккаунта.)
Вот так будут выглядеть наши рабочие аккаунты.



Тут я думаю всё понятно. Перейдём к самой важной части - стратегии. Без них мы будем зарабатывать копейки. Предупреждаю сразу - неправильно настроенная стратегия приводит к банам ваших аккаунтов!



Это только пример! Настраивайте стратегию под себя и с умом. Для большего заработка можете закинуть бота на дедик и периодически в него только заглядывать.

Какие же есть подводные камни в данной схеме?
  • аккаунты блокируются относительно за короткий период времени;
  • используется ресурсы вашего персонального компьютера.
Будьте всегда готовы к тому, что придётся закупать новые акки потому что уходят в бан быстро! Наценка на поинты на сегодняшний день:



Пруфы вывода:



И это не предел! Вы свободно можете фармить по 100к поинтов и тем самым иметь по 650 руб в день на полном пассиве!

Схема с борда по VTOPE
Привет дорогой друг или подруга, сегодня мы поговорим о пассивном заработке на инстаграм-аккаунтах. Тема эта очень известная, но не так сильно, как, возможно, хотелось бы, да и толкового гайда в сети я не нашёл, поэтому собственно вот он.

Что нужно знать?
Зарабатывать мы будем с помощью популярного сервиса VTope , а точнее, с помощью их классного бота. При регистрации дают 100 поинтов.
Суть достаточно проста: вы предоставляете данному сервису аккаунты от инстаграмма (или любой другой соц.сети, но об этом позже), качаете программку и всё - денежки начинают капать. Своеобразный майнинг на инсте, только без кучи вложений.

И за что нам платят?
Всё просто: бот за вас клацает лайки, подписывается, пишет комменты в общем активно работает с вашей странички. За всё это сервису платят настоящие люди, которые заказывают себе лайкусик на новую фоточку или подписончиков побольше, чтобы перед Настькой из 5 "Б" понтануться.
Вам же, как почти активному работнику, который предоставил аккаунт и запустил программу - платят за это из тех средств, что сервис получил от настоящих людей.

Сколько можно заработать?
По моим личным подсчетам в день можно на пассиве получать около 800 рублей, однако чтобы выйти на такой результат тебе потребуется произвести тщательную настройку о которой мы поговорим далее. Она не займет много времени. Кстати, почему именно Инстаграм? Ведь сервис принимает и другие аккаунты. Все просто. На данный момент повышенный спрос на накрутку в инстаграме, из-за чего и доход сейчас через инсту выше.

Приступим к настройке
1. Регистрируем аккаунт на самом VTope . Регистрация простейшая, поэтому здесь останавливаться не будем.



Качаем приложение VTope Bot и устанавливаем его.



Теперь нам нужны аккаунты в Инстаграме, да не простые, а золотые! С этим конечно я утрирую, однако некоторые ограничения все так есть и они влияют на наш доход.

Объясняю: аккаунты бывают разного качества и VTope разделяет их на несколько уровней:
Для максимального заработка нам нужны аккаунты: с аватаркой, 10 подписчиками и 15 фотками. Там, где мне их взять, скажешь ты и опустишь руки. Однако так делать не нужно, ведь путей у тебя немного: Быстрый (платный) – купить аккаунты (стоят копейки). Я находил аккаунты с подходящими критериями (ава, 10 подписчиков и 15 фото) и по цене там было что то в районе 30 рублей, думаю что можно найти дешевле.
Обязательно покупайте аккаунты с почтой! Ведь иногда инста может попросить у вас подтвердить аккаунт по почте.
Медленный (соответственно бесплатный) – все просто: делаем сами новые аккаунты, заполняем их и все PROFFIT. Далее там все просто: пишем логин и пароль, а далее производим маленькую настройку бота:
Ставим наш добавленный аккаунт на заработок (первый ползунок), оставляем уведомления и запуск при старте Windows (чтобы Бот работал всегда, когда мы за ПК). Все, теперь добавляем аккаунты Инстаграма (чем больше, тем выше заработок), и ФИКСИРУЕМ ПРИБЫЛЬ.
Если ты хочешь добавить более 2-х аккаунтов, тебе нужно прокси. Я уверен, ты либо слышал о таком термине, либо полностью понимаешь.
Если мы добавим кучу аккаунтов, но не будем юзать прокси (то есть все действия будут делаться с одного айпишника), наши аккаунты перебанит сам инстаграм и мы очень быстро завершим нашу фиксацию прибыли. Поэтому прокси нужно купить или найти в интернете бесплатные.
Я покажу как их купить по минимальной цене и 100% рабочие (на 10 аккаунтов выйдет всего 35 рублей на 3 дня).
Переходим на сайт Proxy6 (его кстати рекомендует сами VTope) и регистрируемся
- Пополняем баланс на 35 рублей (напоминаю, что это на 10 аккаунтов, если аккаунтов меньше – пополняете на меньше). Далее покупаем 10 штук Ipv6 прокси. - Далее заходим в личный кабинет > мои прокси > нажимаем «прокси на странице. Вам выдается список ваших прокси, который нужно вставить в бота VTope. Переходим в «добавить прокси» > массовое добавление прокси > вставляем наши прокси.
Далее пойдет проверка, после нее мы можем при добавлении аккаунта инстаграма выбрать пункт “Запускать только через прокси”.
Все, теперь точно вся инфа у вас есть, осталось только собрать свою рабочую команду и оставить ее работать, а мы пока поговорим про денюжки.

Сколько можно заработать?
За работу ваших аккаунтов вам начисляют поинты, которые потом мы можем обменять на реальные деньги в специальном сервисе https://prodaikupon.ru/

Почему купоны? У нас же поинты!
Ну вот так хитро сделано, сначала поинты нужно перевести в купоны, вот на этой странице (просто пишете сколько поинтов поместить в купон, и далее вам выдаст код вашего купона), а потом уже продать на сайте (упомянутом выше) те самые купоны.

Продажа очень простая:
1. Вставляете код вашего купона
2. Он оценивается
3. Выбираете куда зачислить средства за него
За 100 000 поинтов нам предлагают 800 рублей.

Я за 2 часа фарма на 2-ух аккаунтах 3-го уровня получил 1.5к поинтов, то есть один аккаунт за 2 часа принес 750, а за час 375. Следовательно, 10 аккаунтов будут делать 3750 поинтов в час, а за 24 часа они нафармят вам 90к поинтов или же почти 800 рублей в день на пассиве, о которых я говорил выше.
И ведь это не предел! Добавлять можно и более 10 аккаунтов! И как же круто, что это всё на пассиве, а? Запустил компик с программкой, занимаешься своими делами, а денежка капает. Почти как майнинг, только пк ваш не умрет после этого. Способ нереально годный, ведь делать то почти ничего не нужно, буквально один раз всё настроить, а дальше только и наблюдать как капает денежка. Ну, конечно, ты и дальше можешь искать более прибыльные способы заработка или просто начать зарабатывать уже сейчас.

Дополнение
Не всегда же покупать аккаунты автореги, или вручную наполненные. Есть способ куда дешевле и выгодней. Мы будем массово добывать аккаунты реальных людей, в частности для VK и Instagram'a.
Для способа нужные некоторые вложения в районе 1000 рублей (чтобы прекрасно себя чувствовать).

Как это будет работать?
Мы залетаем на форумы lolzteam/bhf/и др., набираем бесплатные базы данных такого вида mail:pass/number:pass, подгружаем это все в софт вместе с прокси и начинаем добывать аккаунты способом перебора, абсолютно пассивно.
В качестве софта нам понадобиться Private Keeper, ссылку на скачивание указывать не буду.
Далее берем прокси — bestproxies вполне подойдут. И проекты для Private Keeper из этого раздела (к примеру). Можете с другого форума (Этот бывает лежит).


Далее запускаем это все в кипере и добываем аккаунты! Вот такое вот мое дополнение, применяйте у Вас всё получится.

Итоги
800 Рублей за день; 5600 в неделю и более 22000 в месяц! Неплохой такой пассив, не так ли? :)