• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Трафик за навыки в соблазнении

#1
Трафик за навыки в соблазнении

Продолжай читать, если тебе нравятся красивые женщины и ты хочешь их красиво соблазнять.

Мне 29 лет. Я работаю в сфере CPA с 2014 года. Начинал как рядовой aff-менеджер и 28 июля 2020 года вместе с партнёром мы открыли свою собственную CPA-сеть, полностью сконцентрировав внимание на вертикали гемблинга. Я просто устал от некомпетентности руководства и их халатного отношения к делу, поэтому принял решение запустить свой проект.

Продолжай читать, если всё ещё хочешь соблазнять красивых женщин.

Работая в связке как с рекламодателями, так и с арбитражными командами, я прежде всего концентрируюсь на повышении дохода для них, потому что прекрасно понимаю: если будут зарабатывать они только тогда буду зарабатывать и я. Работать со мной охуенно, я постоянно концентрируюсь на повышении качества сервиса. Партнёрок в целом много, но толковых и грамотных - единицы.

И так, что насчёт красивых женщин… За последние несколько месяцев я соблазнил 31 девушку (на дату 15.11.2020), из которых пик случился в июне (+7). В Badoo свыше 4500 симпатий, у меня есть “подвязки” во всех городах нашей страны. Я могу приехать в любой город и жить так же клёво как сейчас. С количеством женщин растёт и их качество. Когда живёшь в изобилии уже не обращаешь внимание на среднячковых и унылых бабёнок, которые всё, что могут делать - это создавать тебе проблемы. Красивые женщины и более успешные, и соблазняются проще, и трахаются каждый раз как будто в последний. Мой гормональный фон изменился до неузнаваемости, в результате - острый ум и способность свернуть горы помимо кайфа от приключений и пиздатого секса.

Мой новый классный знакомый, который пользуется большим успехом у противоположного пола, имея внешку на 10 баллов и через два рукопожатия знакомый с Мистери (одним из топ соблазнителей мира для тех кто не в курсе) назвал меня топовым пикапером города, в котором я живу на данный момент (население свыше 2 млн человек). Он даже намекнул, что я могу стать тренером.

Тренерская история мне не особо интересна, мне нужно заниматься собой и мне определенно есть куда расти. То, что было выше - это не выебоны, а факты. Всё, чем я занимаюсь всю свою сознательную жизнь - это “качаю” в себе мужика. У меня свои цели и задачи на текущую реинкарнацию.

Но я заинтересован в новых знакомствах с единомышленниками и особенно приятно если мы ещё будем вместе работать. Поэтому я предлагаю тебе “подгон” в виде моих рекомендаций для улучшения твоей сексуальной жизни и в целом общения с противоположным полом. Взамен - мне нужен трафик от тебя на офферы гемблы. И да, мне нужны только топы иначе я не смогу расти до нужных мне цифр дохода и закопаюсь в рутине.

НЕ продолжай читать, если ты не топ и не планируешь им стать и ещё если ты женщина (я серьёзно).

Теперь дальше.

У тебя есть проблемы в общении с противоположным полом, если:
- ты извиняешься перед девушкой и признаёшь свою неправоту
- ты споришь с девушкой и пытаешься решить её проблемы вместо того, чтобы просто выслушать
- ты не знаешь что делать и что говорить на первом свидании
- ты приносишь девушке цветы на первую встречу
- ты даришь ей подарки до секса с ней
- ты вкидываешь в неё бабки на рестораны или ещё хуже в клубе, надеясь что когда-нибудь тебе что-то упадёт, к примеру секс (если тебе нравится тратить деньги на женщин и показывать свой статус таким образом - пожалуйста, но трахать её будут другие и твои деньги будут уходить частично на них, это называется “оленизм”)
- ситуация наоборот - ты жмёшься потратить лишнюю копейку, например чтобы купить ей кофе (к слову это единственный мой расход на соблазнение помимо такси)
- ты думаешь, что соблазнять красивых женщин можно только имея хорошую тачку
- у тебя есть хорошая тачка и ты подрабатываешь таксистом для неё (подвозишь и увозишь когда она тебя попросит)
- ты считаешь, что секс должен быть на каком-то последующем свидании, но не на первом
- ты убеждён, что девушка переспав с тобой на первой встрече - шалава
- ты делишь девушек на “шлюх” и тех, с кем можно построить отношения
- ты думаешь о том, что она подумает
- ты сидишь один дома, не знакомишься и дрочишь, считая что сейчас не подходящее время/нет денег/надо работать/нет настроения и т.д.
- ты просто дрочишь вместо того, чтобы выстроить изобилие секса в своей жизни
- ты тратишь деньги на проституток, убивая свои возможности для буста гормонального фона и получения последующих ништяков, связанных с этим
- ты считаешь, что соблазнять красивых женщин трудозатратно
- ты боишься подойти к понравившейся девушке на улице и думаешь, что же ей такое написать в сообщении (про фразы “можно с тобой познакомиться?” я вообще молчу так же как про фразы “привет, как дела?” на сайтах знакомств)
- ты думаешь, что “закадрить” бабу можно только с алкашкой
- ты думаешь, что для соблазнения важна внешность и это стоит на первом месте, а ты косой/кривой и какой-то “не такой”
- ты пиздишь своей бабе/девушке/маме/тёще и т.д.
- ты гей

Кому я не смогу помочь:

- женатым в моногамных отношениях (надеюсь, у тебя всё хорошо парень)
- ты осознаёшь, что проблемы есть, но менять ничего не хочешь
- тебя всё устраивает и у тебя нет проблем в отношениях с противоположным полом
- ты гей

Условия:

- ты пишешь мне в ЛС телеграм @donothingor и мы общаемся “за траф”
- ты регистрируешься в пп и отливаешь капы
- ты продолжаешь лить, я вижу в статистике определённый объём и мы продолжаем работать над тем, чтобы ты зарабатывал больше
- параллельно мы корешимся, тусим и общаемся. если мы в одном городе - ещё лучше! и я помогаю тебе достичь того, что ты хочешь в общении с противоположным полом, полностью учитывая твои интересы (может всё, что ты хочешь это трахнуть мексиканку, не сказав ни слова пока не вошёл в неё).

В результате:

- ты зарабатываешь так же или больше (я не буду рекомендовать тебе оффер с условиями хуже, чем у тебя сейчас - я прекрасно понимаю твои интересы как арбитражника)
- ты делаешь свою жизнь интереснее и веселее, выводя общение с противоположным полом на новый уровень
- ты становишься более продуктивным в достижении своих целей, благодаря новым качественным знакомствам (не только с девушками)
- ты гордишься собой и своими результатами ещё больше
- ты трахаешься! много и разнообразно

Ещё раз мой телеграм: @donothingor

Тут отвечать не буду и я вообще заказал постинг. На форумах как всегда слишком много дебилов со своими высерами и я не хочу тратить свою энергию зря, отсеивая их. Я и так описал всё достаточно подробно, поэтому жду тебя в личке. Ну а лузерам удачи - она им понадобится.